• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777


南阳大印健康科技公司举办精英代理答谢会


南阳大印健康科技公司举办精英代理答谢会


时间:2017-12-26 10:31:59 访问:0


 12月23日午后,南阳城区阳光灿烂,气温宜人。大印健康科技有限公司隆重聚会,举办“大印艾灸宝精英代理答谢”活动,来自全国各地的数十位经销商齐聚一堂,分享成功经验,谋划来年营销方法,共同推广“大印艾灸宝”产品,推动南阳艾产业发展。大印集团董事长刘现印到会祝贺并讲话,期待经销代理们百尺竿头 ,更进一步。合作单位、高新区农行副行长赵立新到会致辞,期待双方发挥优势,合作共赢。

活动现场.jpg

活动现场

认真学习.jpg

认真学习

会议室热情洋溢,激励人心。刘董事长说:“经过数月的精心打造,大印艾灸宝已成为实用新型专利产品,于今年5月隆重推出。产品一经面世,便以材料真实、安全舒适、简单方便、经久耐用而备受关注,逐步走上市场,走向全国,成为一款适应广泛、老少皆宜的产品,深受消费者喜爱。这其中,我们的各级代理方法灵活、辛勤付出,功不可没。期待着各位代理深入学习,丰富专业知识,将大印艾灸宝进一步推向全国。”

刘董事长致辞.jpg

刘董事长致辞

赵副行长表示,高新区农行始终是中小微企业的坚强后盾。新开发的“农行e管家”电子商务平台,可有效帮助企业实现资金灵活周转,助力企业创造更多价值。高新区农行将发挥优势,排除各种困难,解除企业的后顾之忧,共同赢得市场,服务大众。

合作共赢.jpg

合作共赢

“大印艾灸宝”联合创始人、金牌讲师李娜详细介绍了产品的制作过程、六大功效、适用范围和艾灸的作用,总结了产品的安全性、稳定性、方便性等特点,让与会人员记牢产品的性能特征,尤其是产品组成部分、产品功效、适宜人群和使用方法,便于在推广过程中说得清、说得准、说得明白。李娜还推介了多种市场营销方法,启发代理们用互联网思维来谋划销售,用免费试灸来体验产品,用团队的力量来开拓市场,用优质服务来巩固市场。“细节决定成败”,李娜期待各位代理更新观念,与时俱进,将耐心、细心、热心服务与人生经历、经验积累相结合,走出一片新天地,用辛勤的劳动打开新局面。

李娜讲师宣讲.jpg

李娜讲师宣讲

精英代理潘晓丽、黄小红向与会人员介绍了各自的营销经验。她们说,做好微商一要勤于学习,将相关知识学到家。二要有规划计划,不盲目跟风。三要利用和扩大人脉,将产品销得更远。四要多做“地推”等活动,让更多的人知道新产品、新功能。五要不断反思,找准适合自己的路,坚定走下去。典型发言让活动气氛热烈,会场不时响起掌声和叫好声。

优秀代理分享经验.jpg

优秀代理分享经验

    活动中,公司还对今年以来涌现的优秀代理进行了表彰和奖励。

现场颁奖.jpg

现场颁奖

   下一篇:南阳大印医械公司获河南曙光健士年度“销售精英奖”      上一篇:刘现印走进留守儿童中间,分享职业启蒙之旅