• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777


南阳大印集团参加“走向合伙人智慧”培训


南阳大印集团参加“走向合伙人智慧”培训


时间:2016-09-22 17:24:46 访问:0


99日至10日南阳市嘉鑫花园酒店多功能厅,灯火辉煌,人气火爆,来自全市各企业的数百名工作者欢聚一堂,参加由姬冬梅老师主讲的“走向合伙人智慧”课程。大印集团11名员工与参训学员一起,听课程,开“慧眼”,谈感受,升思维,学有所得,受益匪浅,坚定了把企业当“家”、为“家”争光的信心。

培训会场.png

培训会场

“企业中,员工的卡门在哪里?当企业需要配合销售时,大家能不能形成一致性合力?空降兵如何在企业中生存?职业经理人思维如何成功变成领袖思维?如何持续激发员工动力?员工成为合伙人应如何成长?如何让员工把企业当‘家’?”一连串的提问,拉开了此次培训的帷幕。姬老师丝丝入扣,带领众人进入三个板块,解答疑问。在“打开心门”板块,姬老师告诉人们,没有人能改变你,除非你发自内心想改变。没有人有义务帮助你,除非你主动寻求帮助。在“找到卡门”板块,人们顿觉应正确看待“钱关”、“权关”、“情关”和“旧有的环境及教育”,找到自己的人生导航,从9种能力的培养出发,改变自我命运、家庭命运、团队命运、时代命运等,取得“人生结果”,即“愿力+能力=责任+智慧”。在“落地法门”板块,引导众人要“以企为家”,与一群志同道合的“家人”并肩向前。要“打开慧眼”,加快成长步伐,增加爱心,创造价值,运用智慧,找回初心,照亮生命,成就人生。

姬老师授课很有风格,时而启发诱导,时而斩钉截铁,时而春风化雨,时而一语中的,常常以柔入,循循善诱,走进学员内心;以刚立,用现场的真实案例与学员互动交流,击碎原有思维,启迪“大我”智慧;以情出,引导大家如何把企业当作“家”来经营 。甚至还有学员总结,姬老师的课具有“真实进入、直指核心、帮助他人、情感延续”的特点。

激情演讲.png

激情演讲

认真听课.png

认真听课

姬老师的每个论点都能激发学员共鸣,大家感同身受,在讨论分享时,踊跃上台,说出内心的真情实感。器械公司刘国梁畅谈心得:“到大印公司7年来,我深受公司文化熏陶,以感恩之心开展工作,把公司当‘家’,与‘家’同甘苦、共命运、心连心……”刘现印董事长还将感悟发布在微信朋友圈:“人生有太多的时间找不到答案,太多的答案搞不懂为什么,冥冥中一切皆有定数,我们需要做的就是,以善心处于顺境,以静心安于逆境。大印团队需要成长,家人们加油……

互动交流.png

互动交流

畅谈心得 .png

畅谈心得

为期两天的智慧课程培训只是大印集团今年计划的一部分,公司还将适时组织参加其它课程学习,实现“人人进课堂,事事探究竟,学习同提高,落地促发展”的员工年度培训目标。

培训留念.png

培训留念

   下一篇:南阳大印集团与业务精英分享销售经验      上一篇:南阳卫达消毒制品公司树忧患意识强化质量管理