• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777


南阳大印器械公司团结务实推进事业发展


南阳大印器械公司团结务实推进事业发展


时间:2016-07-11 11:01:00 访问:0


进入7月以来,南阳市大印医疗器械有限公司呈现出繁忙景象:总经理姜雪丽带领班子成员和业务骨干,奔赴漯河市,参加河南曙光健士医疗器械集团召开的"两票制下合法经营研讨会",进一步端正态度,以新政策规范业务程序;积极参加"全市医疗器械流通领域违法经营行为整治动员大会",认真学习会议精神,按照部署,迅速开展自查工作;对照食品药品监督管理总局"关于整治医疗器械流通领域经营行为的公告(2016年112号)",从"查资质、查规范、查材料"等八个方面入手,逐一自查,如实填报,以诚恳的态度,对待规范管理,以求实的精神,夯实依法经营基础;班子成员认真研究新形势下公司发展的着力点、突破口,寻找推进事业发展的支点和路径,统一了思想,明确了目标,形成了"依法合规、服从监管、重在规范、服务领先"的工作思路,并拟提交股东大会确定,稳步推进医械经营事业持续发展。

 

参加会议.png

参加会议

明确这样一条思路,是有一定基础的。大印器械公司专业经营医疗器械已达13年之久,其间经历了市场和监管考验,在砥砺中健康成长,成为全市医械行业的一面旗帜。更为重要的是,公司有一支团结务实的队伍和领导班子,在个方面展示出优势和形象。      

一是靠事业引领团结务实。公司股份制改革后,全员成为企业主人。大家受"展示价值、寻梦追梦、成就事业"的理念熏陶,摒弃私心杂念,以"企兴我荣、企衰我耻"为动力,积极建言献策,努力做好本职工作,团结一心,共推公司向好发展。

二是靠学习提升团结务实。全员来自于不同县域,年龄差距较大,文化层次各异,工作经历不同,但有一个爱学习的共同特点。他们积极参加集团公司开展的"公共课、专业课、兴趣课"培训活动,打牢工作基础。参加全国医疗器械展销活动,学习创新精神,开阔视野,与时俱进。参加智慧课程培训,参加公司"员工成长报告会",先做诚实人,再做诚信事,成长进步,收获成功。

集思广益 谋发展.png

集思广益 谋发展

三是靠制度维护团结务实。公司一班人结合行业特点和工作实际,总结制定了"岗位目标责任制"、"业务运营流程"、"员工行为规范"等机制,引导大家遵守制度,依章办事。同时,以敬畏法规的姿态,牢记主体责任,诚信践诺,勇于社会担当,不断展示新形象。

四是靠情感増进团结务实。全员以大印集团"健康、快乐、成就、孝道、感恩"的企业文化为引领,修身养性,做到大事讲原则,小事讲团结,齐心协力干工作。日常生活中,相互关心爱护,寒问暖,拉近距离,上下游帮助,做好工作。及时开展谈心活动,主动为困难家庭排忧解难,帮助他们轻装上阵,忘我工作。利用拓展训练、春游踏青等时机,沟通交流,见证真情,营造快乐工作环境。

互相帮助.png

互相帮助

基干团结务实和诚信经营,大印器械公司赢得了社会好评,在市文明办、市食药监管局开展的"道德大讲堂"活动中,作主旨演讲,成就了一段佳话。

   下一篇:南阳大印器械公司“三帮一带”提振团队精气神      上一篇:南阳大印集团志愿者走上街头助力“双创”