• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777


南阳大印集团志愿者走上街头助力“双创”


南阳大印集团志愿者走上街头助力“双创”


时间:2016-07-08 16:53:23 访问:0


盛夏时节,骄阳似火。6月29日下午,南阳大印集团有限公司的志愿者们走进百里奚路,在高新区食品药品监督管理局的指导下,深入店面,清理杂物,打扫卫生,完善资料,以实际行动助力“双创”活动持续开展。

明确活动意义_副本.jpg

光彩大市场东大门对面,各种小吃店一字排开,各地风味汇聚于此,很有特色,这也成了志愿者“双创”活动的主战场。16:00时许,志愿者们先后到此,接受任务。该区食药监管局带队领导向大家讲述了活动的目的、标准和要求,鼓励全员振奋精神,对照标准,相互配合,抓好落实。简单分工后,大印集团志愿者分别来到6家小吃店,帮助店主强化责任意识,落实具体要求。在店里,有的志愿者在整理杂物,清理垃圾,擦拭门帘。有的在管理人员的指导下,帮助张贴分类卡片、提示标记。有的配合店主,记录台账。刘国梁,大印医疗器械公司副总经理,具有认真细致的工作特点。他在一家胡辣汤馆内,帮助老板查阅几天来的各种进货单据,认真填写到《食品相关产品进货查验索证索票台账登记本》上,尽到了协助义务。张思克、刘民建等同志,往返于店内店外,将杂物一一清理干净,流下了辛勤的汗水。

明确工作要点_副本.jpg
填写台账_副本.jpg
“不做‘双创’旁观者,尽心尽力建家园”,是大印集团全体志愿者的心声。“双创”活动开展以来,集团公司高度重视,在做好自身活动的同时,参加政府职能部门组织的各类活动,以彰显爱心企业的姿态。当听到高新区食药监管局将组建“双创志愿服务队”的消息时,集团公司立即报名,参与其中。公司还结合100多位员工的技术特长,分别组建了3个专业服务组,确保随时听调,随时到岗服务。
细查进货单据 _副本.jpg
接近19:00,志愿者们挥汗如雨,结束了富有成效的服务工作。

   下一篇:南阳大印器械公司团结务实推进事业发展      上一篇:南阳卫达消毒制品公司依托创新争取市场话语权