• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777


南阳卫达消毒制品公司依托创新争取市场话语权


南阳卫达消毒制品公司依托创新争取市场话语权


时间:2016-06-23 17:35:00 访问:0


仲夏时节,赤日炎炎。在南阳市卫达消毒制品有限公司,仍显示出一派火热的劳动场景。偌大的钢构厂房内,施工人员挥汗如雨,正在建设GMP10万级洁净车间。而在车间对面一幢办公楼内,公司技术部主任胡俊,正带领技术团队做“100ml喷壶式酒精”新产品的定型工作。摆在他们面前的橱柜内,是近期研制成功的“100ml75%医用酒精”、“500ml75%医用酒精”、“100ml络合碘”、“500ml95%酒精”、“2500ml95%酒精”等,其中95%为燃烧酒精,其标签上还显示“不适用于皮肤消毒”、“严禁口服、远离明火”等警示。胡俊告诉团队成员,这些创新产品进入市场,将会很好地显示其功效,进一步满足消费者需求,也将为我们争取市场增加了话语权。

南阳卫达消毒制品公司依托创新争取市场话语权.docx

   卫达消毒制品公司是全省建厂较早、规模较大的消毒药剂、保健品、卫生用品生产重点企业,于2016年春迁建市光电产业集聚区。为满足市场需求,公司投巨资新上一套高新技术生产线,新建GMP10万级洁净车间,实现走出中原、进入全国市场的目标。目前,各项建设正紧锣密鼓有效推进。
听取产品创新工作汇报_副本.jpg
要站稳市场,就需要创新产品。以多取胜的时代已渐行渐远,靠优质优价和新产品来占领市场已是不争的事实。也只有不断创新,才能赢得市场,才能争取市场话语权。基于这一思路,公司在迁建之初,就将技术创新和产品创新放在了重要位置,并制定了“三个有”的措施,确保实现目标。一是有科研力量。按照制定的“引凤计划”,新引进专业人才4名,使产品研制领域进一步扩大,研制新产品能力进一步提升。制定了奖励措施,充分调动了科研人员工作积极性,做到有人干事。二是有保证资金。在公司年度财务预算中,拿出一定资金,作为研制经费,鼓励技术人员推陈出新,丰富品种,形成系列。按照“生产一代,研发一代,储备一代”的研制要求,投入资金,激励大家广泛调研,大胆创新,促使产品适销对路,做到有钱办事。三是有试用渠道。在已有的客户群体中,挑选一批优质客户作为试用对象,广泛征求意见,不断改善试用效果,做到有效研制。
卫达公司创新工作室.jpg
据胡俊介绍,技术部组建后,结合实际,提出了团队精神,那就是“学习、执着、卓越、成就”。大家发挥各自优势,以敬业爱岗姿态,展示能力和才华。止目前,团队已研发出7个系列18个新品种,正着手6个产品的调研和试验。

   下一篇:南阳大印集团志愿者走上街头助力“双创”      上一篇: 南阳大印器械公司优质服务提升敬业高度