• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777


卫达消毒制品公司“三个建设”稳步推进


卫达消毒制品公司“三个建设”稳步推进


时间:2016-06-17 17:24:40 访问:0


6月13日上午,南阳光电产业集聚区清风阵阵,花木葱茏。大印集团董事长刘现印带领各公司经营班子成员,赶赴卫达消毒制品有限公司现场办公,查看建设进度,共话发展前景,激发全员干劲,稳步推进厂区搬迁、企业文化、员工队伍“三个建设”。

观摩迁建进度.jpg

   在迁建现场,施工人员紧张有序,各个车间展露新姿。刘现印召集施工和公司员工,寄托希望。他说:“卫达公司几经迁建,终于在光电产业集聚区落户扎根,新上了高新技术、GMP10万级洁净生产线,开启了新的发展历程。我相信,有我们不懈努力,有施工队伍的辛勤劳动,我们的新厂会早一天建起,我们的产品会早一天生产,我们的明天会更加美好。”
激发全员干劲.jpg
 
 
    座谈会上,卫达公司总经理向与会者详细汇报了新厂迁建过程中的各项工作。从施工单位的招投标到洁净车间的建设,从自动化生产线的购进到相关设备的配套,从新产品的研发到产品提升方案,从销售人员的选聘到员工队伍的培训等,呈现出紧锣密鼓、有序推进的态势,体现出了认真细致、标准一流、自强不息的工作精神,从而保证了迁建过程的安全生产,保持了员工队伍的精神风貌。参加会议的各公司领导班子成员,分别从规范建设、强化安全生产、保证产品质量、强化企业文化建设和队伍建设等方面,提出了意见建议,为卫达公司稳步推进提供了有益参考。
 

刘董事长讲话.jpg
 
 
   刘董事长最后说,作为大印集团的全资子公司,卫达公司适应新形势新要求,迁建产业集聚区,建设自动化生产线和洁净车间,充分体现了高标准意识,开了好头,起了好步,公司董事会表示满意。结合同志们的建议,卫达公司在今后的迁建过程中,要突出抓好“三个建设”。一是安全建设。要突出安全意识,确保工程顺利推进。要突出建设质量,实现预期目标,要加快建设进度,早日建成投产。二是企业文化建设。文化是企业的魂,它体现在产品的生产过程和人们的言行中。卫达公司的企业文化,将要在“创新、进取、优质、高效”中下功夫,使之成为全员的价值追求。我们不仅要总结,还要弘扬,不仅要写在纸上,挂在墙上,更要落实在行动上,让大印公司和卫达公司的企业精神、企业使命、追求目标,根植于人们的心田。三是员工队伍建设。我们的老员工队伍在艰苦条件下,开创了一片基业,体现了“劳动光荣”的本色。我们的新员工队伍,要在新的起点上,遵守各项规章制度,掌握新技术流程,不断开发新产品,在追求新品质的基础上,体现“劳动成就人生”的信念。新的业务员队伍,要熟知产品性能,广开销售渠道,不断提升业绩,成就“精彩人生”。
刘董事长听取汇报.jpg
   与会人员还围绕着“汉宛”商标的品牌打造、形成新的核心竞争力等方面,发表了意见,从而坚定了卫达公司全面建设的信心和决心。     

 

   下一篇: 南阳大印器械公司优质服务提升敬业高度      上一篇:大印集团精心组织安全度汛