• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777


大印集团精心组织安全度汛


大印集团精心组织安全度汛


时间:2016-06-12 16:42:06 访问:0


俗话说,六月的天小孩的脸,说变就变。面对随时可能出现的灾害性天气,南阳大印集团有限公司高度重视,未雨绸缪,“四个到位”严阵以待,精心组织,确保安全度汛。

及时防范  警钟长鸣.jpg

   一是思想到位。通过会议宣讲,让全员牢固树立积极防汛保平安意识,坚定保护公司财产就是守护好家园的信念,提升思想境界。大力宣传“7.15救灾先进群体”事迹,鼓励全员向身边典型看齐,弘扬“舍小家顾大家”精神,营造一心为公浓厚氛围。医疗器械公司还召开了股东大会,形成决议,以主人翁姿态备战汛期,迎接考验。
   二是组织到位。集团公司健全了防汛救灾指挥部,董事长刘现印任指挥长,领导班子成员全员参加,担当责任,做到组织落实。医疗器械公司、大印财富通公司、卫达消毒制品公司也先后完善了防汛救灾领导小组,重申了职责,明确了任务,并与集团公司签订了“防汛安全责任书”。各公司组建了不少于10人的防汛救灾突击队,明确了分工,以演练促落实,确保队伍“召之即来、来之能战、战之能胜”。
    三是措施到位。结合各公司实际,先后完善了“防汛抢险行动预案”,使之更具有可操作性。明确专人随时关注天气变化,对接气象部门,提醒天气趋势,做到警钟长鸣。明确各公司要有全天候值班人员,并调整节假日休息时间,保持通讯畅通。重申将防汛工作与“先进单位”、“优秀团队”、“先进工作者”评选挂钩,增强全员的向心力和执行力。集团公司“制度执行督查组”将防汛值班、物资准备、突击队组建等作为检查内容,进行不定时检查督查,确保工作严肃性。
部署新区安全防范工作.jpg
    四是物资到位。各公司按照“备齐、备足、有备无患”的要求,购置了编织袋、木桩、铁丝、手电筒等防汛物资,存放了砂土。卫达公司、器械公司还检修了电力设备,储备了电料,做到精心应对。

   下一篇:卫达消毒制品公司“三个建设”稳步推进      上一篇: 南阳大印医械公司员工以企为家守护平安