• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777



北京“珍百年”轻食换餐重在体验


时间:2018-05-02 17:02:12 访问:0


近期,一则消息刷爆朋友圈。4月19日,南阳大印集团公司董事长刘现印在北京通过两部手机微信,向近万名朋友“郑重承诺”,为了回归更帅气、更年轻、更健康的自己,我选择“珍百年营养即食棒”,体验7天轻食换餐,拒绝一切饭局、酒局应酬,只吃“珍百年营养棒”和白开水,让身体来一次大清理、大排毒,以更加愉悦的身心投入工作中,请朋友支持和监督。一时间,他的微信朋友圈沸腾起来,1000多人为其点赞,600多人留言,支持他轻食换餐的体验和承诺。此后7天内,细心的朋友看到了他的行动,感受到了他的蝶变分享:面对山珍海味,他只吃营养即食棒。面对红酒白酒,他抵住了诱惑,不看不想。每天忙碌着新项目考察和充电学习,规律作息,酣畅睡眠,心情舒畅,体重恢复到正常水平。他及时地告诉朋友,“珍百年营养即食棒”是一款全食全膳营养餐,认识它重在体验,只有亲身体验轻食换餐,才能感受到它排毒、减脂、调理、养生的功效。 

1.jpg            

   “珍百年”即北京珍百年生物科技有限公司,是一家大健康产业科技企业,致力于通过人类生命最健康最重要的营养元素,帮助中国人实现健康和幸福。同时“珍百年”也是一家健康养生教育型企业,致力于为大众创业培养营养技术型人才,提供世界科学前沿的轻食养生技术、自然疗法技术、营养替代技术等核心健康养生技术及世界级营养健康产品。“珍百年营养即食棒”就是该公司的主要产品。它由珍百年公司联合专业国际营养研究机构、营养科学家、世界500强美国杜邦营养与健康共同研发,由2008年北京奥运会国家队营养保健食品供应商北京康比特生产,由珍百年生物科技公司出品。刘现印对食用“珍百年营养即食棒”有很多心得。他介绍,他现在每天都吃“珍百年”,珍百年营养全面,含有298种天然食材,满足了人体需求。口味香甜,让人食欲不减,色彩丰富,让人不忍拒绝。更重要的是,食用以来,身体多项指标都恢复到标准范围内,真是一款好吃方便又饱腹营养多样化的全食全膳营养“皇帝餐”。
 
 2.jpg
3.jpg
    据正在体验“珍百年”功效的刘现印介绍,珍百年公司为实现“让中国人吃上营养健康好食品、幸福活到100岁”的愿景,结合市场及消费群体实际,呕心沥血,创新的推出“珍百年营养轻食换餐养生”技术和“真实体验、用心分享”的传播策略,其中的体验分享模式是最基本的工作。公司多方位宣传“珍百年”企业文化、产品特征、使用实例,让消费者感知产品魅力。通过轻食换餐的亲身体验,让使用者体验健康、美丽、告别慢性病、愉悦身心的历程。与此同时,公司还定期举办“珍百年核心密训营”等课程,组织学员集中体验。学员运用现代通讯工具,将体验心得和成效分享给朋友和微信群,引发共鸣。不少学员还通过线下的体验分享,吸引更多的追求健康生活方式的人们积极参与。刘现印认真地说:接触珍百年,健康每一天,拥有珍百年,健康一百年。“变瘦、变美、变年轻、变健康是世界上最美好的事情,珍百年做到了,我也做到了。”
4.jpg
 

   下一篇:南阳第四宝邀您赏月季鉴玉雕      上一篇:南阳艾灸产品再添新秀“御足宝”