• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777



“大印艾灸宝”发布“3.15诚信宣言”


时间:2018-03-16 11:38:22 访问:0


3月15日,南阳大印健康科技公司通过其官方微信和微信群,向社会发布“大印艾灸宝”“3.15诚信宣言”;慢慢你会发现身边朋友的真诚分享,其实比八杆子够不上的明星更靠谱,最好的广告词是我的产品我在用,我的家人也在用,我的代理都在用。我们都是亲身体验了,感觉好才给大家分享的,我始终相信一句话,“因为受益所以相信,因为相信所以分享。”
大印健康科技公司是以生产销售“大印艾灸宝”为主的厂商。所以生产“大印艾灸宝”是一款专利产品,它以艾草为主要成份,辅以20多种中药以古方调配而成,根据传统中医艾灸原理,结合现代技术,通过远红外加热,将药效渗入体内,温肌散寒,疏风解表,行气活血,消火化瘀,对各种疼痛一次见效。实现了智能操作过热控温无烟无火定向导入透皮吸收多穴同灸等功能,弥补了传统艾条烟熏火燎,灰烬烫伤,操作不便,效率低下等不足,是传统灸法的创新改革。该产品推向市场近一年来,已跻身26个省市区,得到了消费者的一致好评,局面正一步步打开。
值“3.15消费者权益日”来临之际,该公司发布了诚信宣言。公司总经理李娜说:“诚新生产,诚信经营是我们公司的宗旨,我们一直在努力践行。一是做到物美价廉、真材实料。二是做到保证质量,让用户放心使用。三是做到服务热情、履职尽责、售后服务无死角。更重要的是向消费者传达一个信息,就是突出亲身体验和直接感受,让产品融入消费者生活当中,让健康成为大家的新追求。”
 
 
 
 
 

   下一篇:传承与创新,南阳现第“四宝”——艾灸宝      上一篇: 首届中国艾产业发展大会在河南南阳召开