• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777



南阳大印器械公司被授予卧龙区“价格诚信单位”


时间:2017-05-26 08:16:45 访问:0


彩色端午,缤纷斑斓。5月22日下午,卧龙区人民政府举行“价格诚信单位授牌仪式”,南阳大印医疗器械公司等4家单位榜上有名,被授予卧龙区“价格诚信单位”。

授牌仪式会场.png

授牌仪式会场

接受荣誉.png

接受荣誉

荣誉奖牌.png

荣誉奖牌

大印器械公司成立于2003年,是南阳市第1家、河南省第4家民营医疗器械公司。10多年来,无论是经营上千个品种或专业经销曙光健士产品,无论是平价供应“抗非典”一线单位或是面向市场,无论是走渠道专业经营之路或是组建经营“独联体”,都始终坚持“公平经营、价格合理、承诺践诺、优质服务”的价格诚信经营理念,以实现“一握大印手,永远是朋友”的愿景。

为将“价格诚信”建设工作落到实处,公司“四个坚持”,确保言行一致。一是坚持和健全内部价格管理机制。成立“价格诚信”工作领导小组,组建了价格管理办公室,配备有兼职物价员,建立了“物价员岗位责任制”、“调价、定价管理制度”、“明码标价管理制度”、“价格诚信自查制度”和“消费者投诉处理制度”等,做到了行有所遵。二是坚持认真执行政策法规。认真学习国家发改委“进一步推进经营者价格诚信建设工作的意见”,学习和执行“南阳市社会信用体系建设工作方案”,自觉维护市场价格秩序,抵制各种不正当价格行为,并能据实向政府价格主管部门提供所需的价格资料。认真执行明码实价规定,执行收费公示制度,执行政府价格主管部门监制的标价内容和标价方式,开展推行了明码实价工作,做到了依法合规。三是坚持自觉履行“价格诚信”义务。无论是日常的营销服务,还是正常的延伸服务,都能做到信守承诺,说到做到。既使在开展促销活动时,也能做到真实和规范,使价格附加条件公平合理,公开透明,并按规定保留促销活动的规则、方案等资料。同时,设立投诉电话,确保服务质量。四是坚持诚信宣传。在公司内部持续开展“价格诚信”宣传培训工作,不断提升全员的“价格诚信”意识。能积极配合、协助价格主管部门开展“价格诚信”活动的宣传工作。注重收集和宣传公司涌现的“价格诚信”典型人物和事迹,用潜移默化的方式鼓励全员信守承诺、诚信担当。

授牌仪式上,大印医疗器械公司还与卧龙区物价局签订了“诚信经营合约”,以履职尽责,将“价格诚信”建设进行到底。

签订合约.png

签订合约

   下一篇:首届中国艾产业发展大会在河南南阳召开      上一篇:大印财富通:依规自律 砥砺前行