• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777



南阳裕宛贸易促进会慰问英雄王锋亲属


时间:2017-02-13 10:54:37 访问:0


爱心献英雄,同度元宵节。农历正月十五上午,南阳市裕宛贸易促进会10多位爱心企业家,前往市区中州西路中兴小区,看望慰问“2016感动中国年度人物”——英雄王锋的亲属潘品及其子女,同他们一起欢度元宵佳节。

看望英雄亲属.jpg

看望英雄亲属

人们忘不了英雄王锋。他面对火海,义无反顾,三入三出,救出了20多条鲜活的生命,自己却献出了年轻的生命,诠释了人间大爱的真谛。共和国给了他应得的荣誉,他被评为“2016感动中国年度人物”,是“民族脊梁”,受到了人们的景仰、尊敬。

在潘品租住的单元内,裕宛贸促会副会长、大印公司董事长刘现印,向英雄家属赠送现金5000元。他动情地说:“裕宛贸易促进会是方城籍在南阳市的企业家成立的社团,有帮助方城人度过困难的义务。我们今天来看望你们,是对英雄的致敬。希望您能走出阴影,振奋精神,培养好下一代,过好新生活。裕宛贸促会将持续关心英雄家庭,给予更多的帮助,展示方城人的爱心和力量。”

奉献爱心.jpg

奉献爱心

捐赠现场,刘现印还将带来的1000元现金和“足浴盆”、“血压计”赠给了潘品,并祝英雄的母亲保重身体。随后,众人纷纷献上爱心,他们是:小灶居1000元现金和1000元消费卡、盛和烤鸭1000元现金和1000元消费卡、中州技校1000元现金、远近实业2000元现金、南阳新界泵业1000元现金、吕金成1000元现金。某保险公司李欣将500元现金和图书捐赠后,还捐赠了英雄一家3人意外保险保障20万元。单元楼内,暖意融融,爱心弥漫。

奉献爱心...jpg

奉献爱心、.jpg

奉献爱心,.jpg

奉献爱心。.jpg

奉献爱心..jpg

奉献爱心

英雄的妻子潘品十分感动,说得最多的是感谢、感恩。她说:“今天这个元宵节特别特殊,本来是早上起来想起我老公我们一起的时候吃汤圆,大家来了,我感觉把那种悲伤冲谈了,让我们全家都感觉非常温暖。也感谢老乡们送来这么多关心,让我们对以后的生活更有信心,也给了我们很大力量,我感谢大家!”她还表示,得到全社会的帮助和关心,无以为报。希望还能走上讲台,教书育人,回报社会,感恩大家。

慰问英雄家庭.jpg

慰问英雄家庭

这次活动是由刘现印提议策划、由裕宛贸易促进会组织的,他们在“裕宛贸易促进会”微信群内发出了倡议,愿尽自己微薄之力,帮助英雄家庭振奋精神、和睦安康、孩子们茁壮成长。

   下一篇:南阳大印健康科技公司开张迎宾      上一篇:ju11net手机登录刘现印鸡年春节里的那些事