• 欢迎光临ju11net手机登录
  •  电话:0377-63557777



ju11net手机登录刘现印鸡年春节里的那些事


时间:2017-02-04 10:35:12 访问:0


鸡年春节期间,南阳市政协委员、市工商联副主席、大印公司董事长刘现印情系孤儿、放养野生果子狸等事儿,在南阳医药界被传为佳话。

正月初一,南阳城区暖风和煦,欢乐祥和,人们走出家门,探亲访友,弘扬年俗文化。住在车站南路的刘董事长也没闲着,带领妻子李风云和孩子们前去探望福利院残疾孤儿,让孤儿们也过上一个幸福的新年。在南阳市社会福利院,他们拿出了米面、熟肉、鸡蛋、水果等食物,交给保育员。孩子们将自己的“压岁钱”、玩具、课本图片,分发给残孤小朋友,并送上春节祝福,场景其乐融融。不少残疾孤儿露出灿烂的笑容,显得十分高兴。其中一个孤儿说:“我们能吃到红烧肉就是幸福,谢谢叔叔阿姨和小朋友!”刘董事长听罢眼睛湿润了,表示会尽自己的微薄之力,让孤儿幸福,让孤儿不孤。他还在微信朋友圈发出吁请:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”

情系孤儿.png

情系孤儿

其乐融融.png

其乐融融

初二上午,刘董事长开了一个家庭会议,决定野生果子狸的去留。他对家人说:“这只漂亮的果子狸,是一位朋友不远千里送来的。我们知道国家有《野生动物保护法》,这只果子狸属于保护动物,大家看看怎么办?”一家人看到这么漂亮的果子狸,都不忍心宰杀,一致说不能享用,还是送动物园喂养,让它回归大自然。决定做出后,他带着孩子们,将这只果子狸送到了南阳动物园。

放养野生果子狸.png

放养野生果子狸

正月初六,是商家新年开业的日子。与以往不同的是,没有了烟花爆竹声,多了新春祝福声。上午一上班,刘董事长就率领公司经营班子成员,到所属各公司看望员工。他告诉大家:“以往新年开业,我们总是燃放大量烟花爆竹,图个吉利喜庆。今年则不同,我们都在遵守市政府的规定,禁放烟花爆竹,以减少空气污染,建设全国文明城市和卫生城市。”随后,他又带领医疗器械公司、卫达消毒制品公司、大印财富通公司的总经理,一起看望了居住在城区的医疗器械、消毒制品经销商,同他们谋划2017年合作共进新举措,丰富了合作内容,让“事业合伙人”实至名归。

新春祝福.png

新春祝福

   下一篇:南阳裕宛贸易促进会慰问英雄王锋亲属      上一篇:南阳大印器械公司举办客户答谢活动